INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  
Старый 27.10.2015, 10:13   #1251
Местный
 
Аватар для рональда
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Чучелка, стойте только вы мне поможете)) я очень люблю булку с сухофруктами, у нас в пекарне продается, но то она закончилась то я забыла купить. Хочу сделать сама. Суть в том , что сухофрукты там целые, а сама булка темная. На их сайте пишут пшеничная, добавок вроде какао там похоже нет. В инете похожего не нашла, хлебопечку.ру тоже прошерстила- везде сухофрукты мелко режут и тесто или белое или не такое как мне надо очень надеюсь, что у вас, как известного хлебопека есть нужный мне рецепт.
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
Чучелка (27.10.2015)
Старый 27.10.2015, 10:29   #1252
Местный
 
Аватар для Чучелка
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1,864
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

рональда,

Стою!
Мне на ум приходят пока цукатники. В них сухофрукты можно резать, а можно и как хочется. Просто они чаще всего с изюмом бывают. Насколько темная булка? Такой цвет может давать черная патока и солод (как у бородинского - заварка). Необязательно какао.

Такой цвет?


Вот сам рецепт, если что:
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=425167.0

Последний раз редактировалось Чучелка; 27.10.2015 в 10:34.
Чучелка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
рональда (27.10.2015)
Старый 27.10.2015, 14:01   #1253
Местный
 
Аватар для Ludok
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,446
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Чучелка, хелп! Где-то у вас был чудный рецептик филе в горчице и мультиварке...не могу найти
Ludok вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ludok за это полезное сообщение:
Чучелка (27.10.2015)
Старый 27.10.2015, 14:58   #1254
Местный
 
Аватар для рональда
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Чучелка, да, цвет такой солод вряд ли, я с солодом ржаной хлеб делаю, там на выходе хлеб чернющий, может и правда патока, спасибо))

посмотрела рецепт, может и правда с солодом, буду экспериментировать
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 20:32   #1255
Местный
 
Аватар для Чучелка
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1,864
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

рональда,

С солодом, солодом. Я уверена. Патока (которая реально окрашивает - меласса) у нас редкость. Ее днем с огнем не найдешь.

Я тоже думала, что солод будет диссонировать с пшеничным хлебом. Нет, это просто стереотип. Шикарно "звучит". Цукатники - это очень старый и редко встречающийся рецепт советского общепита, т.е. проверенный годами и сотнями людей.
Чучелка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
рональда (27.10.2015)
Старый 27.10.2015, 21:16   #1256
Местный
 
Аватар для Чучелка
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1,864
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Чучелка, хелп! Где-то у вас был чудный рецептик филе в горчице и мультиварке...не могу найти
Горчичный шницель. Он просто жарится, он не в мультиварке. Если, конечно, в не жарить))).

http://hlebopechka.ru/index.php?Item...topic=173598.0
Чучелка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
Ludok (28.10.2015)
Старый 30.10.2015, 16:44   #1257
а еще я очень добрая...
 
Аватар для Надьки
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 1,953
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Гурмания

Проходила вчера в магазине мимо овощей и тут на меня напала гигантская тыква, отбиться не смогла, пришлось брать с собой... принимаются рецепты из тыквы)))
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
Груняша (30.10.2015)
Старый 30.10.2015, 17:05   #1258
Местный
 
Аватар для Ноктюрн
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 106
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Надьки, они буквально чуть выше, я на той неделе спрашивала)
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Надьки (03.11.2015)
Старый 30.10.2015, 17:36   #1259
Местный
 
Аватар для рональда
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Ноктюрн, можно еще идиотский вопрос про камбалу? вы шкуру снимаете с нее? в инете в половине рецептов пишут, что шкура имеет специфический запах и ее лучше снять.
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 18:22   #1260
Местный
 
Аватар для Ноктюрн
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 106
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

рональда, никогда не снимали. Рецептов в инете не читала. Сроду просто жарили и ели)
У нас она стоит 250, и вида такого, что... собакам не дороже 40 могла бы взять.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
рональда (30.10.2015)
Ответ

Метки
выпечка, готовка, десерт, кекс, кулинария, приготовить, приготовить торт, рецепт, рецепт кекса, рецепты к новому году

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.


Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG