Цитата:
Сообщение от Llllll
Потрясающее у вас животное
|
Угу)) жЫвенькое такое)) и домашние тоже - радуются))
У меня сейчас мама на даче - так у них с ангелом прямо битва интеллектов разворачивается

Тут вот как: если я дверь закрыла - значит карма такая, ничего не поделать, а если мама - ну так ветер, он тоже прихлопнуть может)) что ж, не входить теперь? Вот мама на веранде, дверь прикрыла - чтоб не дуло и вообще, хочется ей с закрытой дверью, ага. А мальчику надо проверить - заходит, смотрит и выходит, дверь не закрывая, беспокоит, стало быть. Стала она дверь на замочек закрывать - ручка там, нажимная была... мальчик с удовольствием стал заходить, нажимая ручку)) Мама решительно прикупила и затребовала у зятя поставить круглую ручку, в надежде, что уж ее-то открыть ума не хватит… хм, круглая ручка открывается зубами легко и приятно) Следующим этапом она привязала к ручке на веревочку карандаш и карандаш в щель косяка воткнула - типа закрыла, ага. Наивная

выдернуть воткнутый карандаш - дело даже не секундное)) Ну, стало быть, тут мама пристроила зятя вколотить в косяк гвоздь) К гвоздю - веревочку, к ручке - веревочку и на бантик

Видимо, она просто забыла, что все щенячество ангел провел, развязывая шнурки у всех, кто имел несчастье остановится рядом в подобной обувке)) бантик последовал за карандашиком... интересно уже, что к нашему приезду придумает.... и ведь обоим нравится))) я давеча предложила поставить замок с ключом и носить ключ на шее - не хочут)) и вообще - велели не вмешиваться в личную жизнь