Ноктюрн,
Очень советую присмотреться к тестораскаткам. Идеально -электрические, но сгодится и ручная. Прокатал - имеется полоска теста. Навырезал из нее кружочков и налепил. А можно и одну полоску другой накрыть ( проложив кусочками фарша) и вырезать формочкой. Это в разы быстрее.
Из этого же теста делают пасту. Не надо ее сушить. Ее надо нарезать и сразу варить.

к тестораскаткам обычно идет насадка для спагетти/лапши. Лист прокатал и тут же пропустил через нарезку и в кипяток. Варится быстрее сухой, конечно. Вы оцените ее вкусовые качества. В свежесваренную набухать песто или масла или сыру тертого и хавать. я именно этим сейчас занимаюсь. Ребенку маленькому запретили пока фрукты/ягоды, поэтому всем вареников с вишней слепила после работы, а ей - макарошки свежие с сыром.