Солнце мое создано для того, чтобы я периодически чувствовала себя дурой) нет, дууурой))) Идем вечером в лесопарк по пустынной аллее, народу никого, снег искрится под фонарями, только мы, да юная романтическая пара впереди… Подходим уже - и тут поперек прорезается стая дворняг. Стаю эту я знаю, она полудомашняя – «выгуливает» ее пожилая женщина умеренной сохранности, без поводков, разумеется. Сама хозяйка уже скрылась во дворах – а стая только тянется, два кобеля (у одного в предках явно были эрдели, второй «хотел быть овчаркой») и три невнятно-кудлатые суки. Кобели замечают белого ангела на белом снегу и делают робкую попытку качать права) ангел расшеперивается – но я туточки и настроение у меня в связи с предыдущими событиями) не самое доброе… - Куда, говорю, намылился, собака неприличная? Стаять! Ангел застывает, нехорошо глядя на дворню, идущая впереди пара, вздрагивая, останавливается… - Я тебя научу родину любить, тарантул едкий! Упал, говорю, отжался… ладонью жестом при этом показываю сидеть – лежать… Ленивец камуфляжный, спишь стоя на ходу, это тебе не морды бить – работай, щучье вымя, раз-два! Кобели, заслышав командный голос и заценив внимательный ангельский взгляд, смываются от греха, суки, повизгивая от разочарования, тянутся за ними… - Что сопишь как свинья в берлоге, щегол косопузый? Команда лежать выполняется бегом! Пара впереди разворачивается – и начинает ржать с подкупающе искренними всхлипываниями) Я отрываю глаза от ангела, поднимаю голову… и вижу отжимающегося метрах в трех за нами мужика в камуфляже

он вообще-то бегает по этой аллее – спортом занимается… очевидно, бежал как раз за нами…
Ну что ты будешь делать, а? ну нарочно такого не придумаешь…