Отличный рецепт творожной запеканки.
Творожная запеканка с изюмом
Творог размять, добавить растопленное сливочное масло (50 г), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин и все тщательно перемешать, добавив очищенный и промытый изюм.
Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или в неглубокую кастрюлю, поверхность выровнять, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и в течение 25—30 минут запечь в духовке.
На стол запеканку подавать горячей с сиропом или сметаной.
Продукты
творог 500 г
сахар 0.33 стакана
сметана 4 ст. ложки
крупа манная 0.25 стакана
яйца 1 шт.
изюм 0.33 стакана
масло сливочное 60 г
сироп фруктовый 1.5 стакана
ванилин по вкусу
соль по вкусу