Цитата:
Сообщение от Чинга
Вы хоть себя то не обманывайте.
|
Я не говорю, что эта собака здорова, но тем не менее да, эта собака без аллергий и с прекрасной усвояемостью. Потому что беззерновой еды ей требуется мало (при плохой усвояемости это нереально), нет проблем со стулом и прекрасный внешний вид.
Цитата:
Сообщение от Чинга
и за несколько дней без мяса резкая потеря мышечной массы
|
Вам с себя не смешно? Плавание - самый энергозатратный вид физнагрузок, ей в эти периоды и белковой еды нужно больше обычного, причем не постной. Что противоестественного в потере мышечной массы при полном отсутствии животного белка в пище?
Про прыщи не преувеличивайте - было однажды и больше не возвращалось, причина известна. Что касается остального - мне не понять, почему вы даже не допускаете какие-то иные причины, нежели аллергия и "переизбыток белка". Я понимаю, у кого что болит, но не до такой же степени.
Здоровья вашим собакам. Верьте и дальше, что если ваших кормить мясом вредно, то вредно всех, и что это так и должно быть, потому что на фермах кормили объедками и собаки превратились в свиней. Верьте, что аллергики - организмы здоровые, "просто надо меньше есть всякой дряни". Но сделайте милость, впредь воздержитесь от рекомендаций по конкретно моим собакам - я и так уже навредила одной, сдуру прислушавшись к вам.