INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 18:52   #10
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Крыска, я готовлю так: баранину варю 4 часа на очень медленном огне, скорее томлю ее. Потом добавляю туда картошечку, морковку, перец болгарский, кабачки (если сезон), лук, замороженные овощи (какую-нибудь миксу) и специи для плова или специи для баранины, чуть тобаско. Все овощи кубиками - 20 минут варю на среднем огне, выключаю, кидаю зелень, закрываю - 5 минут настоялось и вперед.
Про плов из баранины спрошу вечером мужа, он делает узбекский плов.
Если какого-то овоща нет, то заменяю тем, что есть. Получается что-то между первым и вторым блюдом.
Груняша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
Крыска (09.07.2014)
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.


Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG