Цитата:
Сообщение от Алиса
Тут должна быть причина, что так ведут себя собаки. Возможно это скученность собак. Не хватает территории. Это стресс. В стрессе собаки становятся не естественно агрессивны друг к другу... Другого объяснения я просто не нахожу
|
Алис, у нас нет скученности..У меня всего то 11 шпицов и находятся они всегда со мной в 2-х комнатах. Я за компом в спальне, и дверь всегда в зал открыта - бесятся, носятся, играют и все при моём присмотре.Я всегда дома, редко ухожу. Вниманием и лаской никто не обижен, много гуляют - частный дом. В клетках никого не держу, за исключением - если сука потекла - а её не нужно вязать, и то по очереди сидят в клетке с кобелём - то она часок, то он...........Никакого стресса у них нет и не было. Всё как всегда........Щенки спят в большом вольере - пол зала. Обычно тусуются все вместе - не люблю когда в загоне. Никогда не было ругани..........
Знаю питомник Ши тцу. В 3- х комнатной квартире голов 30. Там некоторые по клеткам. Некоторые!!!! Течные суки, со щенками суки. Так вот один раз ши - разорвали щена..........лапу из клетки высунул, а они его вытащить пытались(((((( Стресса у них точно нет - там всё очень даже хорошо и цивильно.
Суки - есть суки! Стадный инстинкт((((((((((