Крыска,
Тань, я дачу на съем дважды искала за последние три сезона. Всегда первым делом говорю про собаку. Народ, как правило, либо не реагирует, либо начинает напрягаться: что с собакой не так, если я делаю акцент на этом моменте. В отдельных случаях собака напрягает (большинство, кстати, потом перезванивает, но я уже отказываюсь, не надо мне лишних острых углов), в основном, щепетильных дам пенсионного возраста. Но редко. Один раз отказали по религиозным причинам. Но там у тети крыша совсем была не на месте, так что, спасибо бульдогу)))) но в целом и общем народ не особо пугается наличию собаки в доме. При том, что мы ищем приличные варианты, не в тьмутаракани, с теплыми просторными домами, удобствами в доме.
Но несколько раз я нарывалась на конкретные халупы, судя по описанию захламленная сараюшка в чистом поле без удобств за три копейки (это я поначалу тратила время на обзвон объявлений без фото). Так вот там идея проживания собаки воспринималась как кощунство. Просто даже непонятно, как я осмелилась заикнуться об этом