Re: Быть шоу собакой теперь обязательно?
Эльфа, Нет она же пишет , что хочет выступать, готовить к нормативам. Я просто одно время занималась на площадке где к инструктору массово водили вео целыми пометами. Это отдельная песТня просто. Даже щенки Наташиной черной ВЕО( опять забыла кличку) которая я считаю лучшая по работе была в питере были хуже мамы. Аобщая масса это унылые увльни. Кстати сними и правда логичнее года в 1,5 начинать заниматься, но не от силы, а от слабости.
Светлана 32, ВЕО трусливы в общей массе, это видно в щенках. Взрослые же чаще всего флегматики поэтому обывателю они кажутся спокойными пока ходят на веревочке. Как только с ними пытаешься чем то заняться вылезают проблемы процессов торможения возбуждения. Даже те кто кусаются чаще делают это в состоянии истерики, а не уверенности в себе. При подготовке используют эшо часто, только если у но и мали для контроля у вео для возбуждения и для того чтобы заставить укусить. Есть собаки лучше есть хуже я вам описала среднестатистическую проблему. У нас тут гуляет сука вео с дедком сантина ровестница нормальная спокойная собака всегда без поводка для обывателя на диван почему нет?
|