Цитата:
Сообщение от Solitary Star
И выяснять на расстоянии кто и чего там из себя представляет я не буду. Дорого стоить это выяснение может. Проще перейти на другую сторону. Целее своя собака будет.
Потому - да, страх гонит переходить, хотя это действительно может оказаться очень неудобным. Вы хотите сказать, что это только МОИ проблемы, что я не могу пройти с собакой мимо умненького, занимающегося в центре улицы, южака?
|
Я поступлю в точности так же. Проще перейти на другую сторону. Просто - проще, и все.
В общем-то, я так и поступаю. У меня под окнами большой, длиной в квартал, зеленый сквер. Летом он забит до утра, но в холодное время года после 22 там пусто. Не "малолюдно", а пусто на 100%, ни души, зато освещение. Я люблю там в такие сезоны вечерком гулять, в поля не надо тащиться, обзанимайся.
Недавно там появился молодой человек, который играет с собакой в мяч и тоже занимается чем-то. Я не иду. Или выхожу позже, или выгуливаю, не заходя в сквер. Мне проще так.
Но я понимаю, что, да, это - МОЯ проблема. 100% моя, а не он - хам. Если б он там на поводке гулял, я тоже бы не пошла. Проще.