INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 19:29   #11
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
а у нас на работе такая аллея из тополейесли хочешь домой - надо идти под деревьями))))
Стремглав! Бегом!

У вас, конечно же не будет такого, что мне довелось увидеть. Как сейчас помню этот ужас утром. До минуты прокручивала тот вечер, в каком ресторане ужинали с гостями-москвичами и что ели, даже фотка имеется. Вышли, ветер, ну такое бывает, метео предупреждало об урагане. Ночью проснулись от грохота. На работу мне нужно было после обеда, но муж отзвонил из оффиса, сказал, что я не узнаю Булонский лес, когда поеду на работу......он, когда увидел утром, поехал на метро на работу, а мне без машины никак, я ещё и развозкой пирожков по русским церквям занималась и вообще поздно возвращалась домой, когда уже метро не работают.

Это было страшное зрелище. Вековые деревья вырванные с корнем.

Могилы тоже......вот тут об этом....

Цитата:
Природа на самом деле только прикидывается усмиренной, даже здесь,

в этой стране мягкого климата, благоустроенных городов и деревень, повсеместно мощенных бездушным асфальтом, обильно, впрочем, очеловеченным по всей Франции собачьим дерьмом. В заокеанской-то Америке знают, что мать-природа каждую минуту может сорваться с цепи, но ведь еще и в ХIХ веке

в Париже, заботясь об удобствах любителей променадов, строили роскошные, застекленные, крытые пассажи, ныне, впрочем, полузабытые... Но все ж отметим, что природа и здесь, в мирной до поры Франции, нет-нет да и напомнит о себе - то наводнением, то засухой и несусветной жарой, то ураганом. Вот и в самый канун двухтысячного года (точнее, 28 декабря 1999-го) страшный ураган вдруг обрушился на Париж и его предместья, припугнув беспечных живчиков-парижан и произведя небывалый разор в обиталищах мертвых. На русском кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа вывернутое ураганом дерево выволокло на поверхность в своих корнях-щупальцах гроб прелестной насмешницы Надежды Тэффи. А на левом берегу Парижа, на знаменитом Монпарнасском кладбище, где в разноплеменной толпе гениальных его постояльцев и славных русских насчитаешь немало, с особой яростью обрушился ураган на пышное надгробие "шахматного гения России и Франции" Александра Александровича Алехина...
Roby-зайка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Canik (29.10.2013), GNOMik (29.10.2013), susina799 (29.10.2013), Груняша (29.10.2013), Крыся (29.10.2013), рональда (29.10.2013), Светлана 32 (10.11.2013), Элюша (30.10.2013)