INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 07:50   #11
Местный

Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Для разнообразия: псиносрач в ЖЖ.
В принципе я понимал, что просто так дворняжки стаей не появляются. Появляются они там где есть еда. Поскольку на пустыре еда просто так не генерируется, соответственно есть какая-то блядь которая их подкармливает. Я поделился измышлениями с соседом, и он подтвердил мои опасения. Кормилица представляла собой полутораметровое чудо, неопределимого немалого возраста, с лицом алкоголички со стажем. Внешний вид объекта скрывал гендерные признаки, но судя по всему это была женщина. Жила она в другом доме, метрах в двухстах от дворняжкового пустыря. Передвигалась неровной прихрамывающей походкой и всегда возила за собой тележку с сумкой. Помню такие тележки пользовали пенсионеры лет двадцать назад. Металлическая рамка с подставкой и колесиками, на которую ставилась сумка и крепилась резинками с крючками. Хотя последнее время стала изменять тележке с пакетами и авоськами.

Каждый день она ходила к забору и кормила своих собачек. Особой любимицей у нее была сучка, вокруг которой вся стая и бегала. Возможно сучек было несколько, но к сожалению, я не особо разбираюсь в собачьей иерархии. Попытки соседей поговорить с ней успеха не приносили, ибо мгновенно отражались потоком отборной брани. Мат был двухэтажным, скорострельность воистину была поразительной для этого полуживого существа, и могла составить конкуренцию если не авиапушке, то пулемету точно. В своих посылах, собачколюбка желала всем обратившимся страшной смерти в мучениях и того же самого их родне до третьего колена включительно, по причине того что они, твари, не любят ее собачек.

Гиперссылка кликабельна. Фото не котопурую - кто ЭТО не видел?

Метки
зоозащита, новости о собаках, приют