Цитата:
Сообщение от Тиара Глиммер
Алиса, я не раз и не два отправляла щенка и конечно эмоции сейчас зашкаливают, но уж наверное это покажется странным я привыкла , что люди умеют говорить спасибо, здравствуйте и тд. Более того я убежденна если человеку нужен конкретно этот щенок то будь то Владивосток, будь то Испания прилетит и заберет сам, а если нет, то с сегодняшнего дня нам с такими людьми не по пути. Я не привыкла, что какие-то дамочки, которым стоит заметить платят деньги ( владелец), нахаляву возят по аэропортам срываясь с работы ( заводчики) , будут хватать МОЕГО щенка за шкирку и швырять в соседнюю переноску! При этом крича на весь аэропорт, что все москвичи дебилы, не приезжают видетили за ДВА!!! часа до посадки, а приперлись за час! ( надо заметить ранее время было оговорено).
|
Понятно, попалась какая-то стерва... Вам надо об этом сообщить владельцу щенка.... Не знаю, у нас многие возят собак чужих и на выставки за границу выставлять и как оказия, кому над прихватить щенка или котенка. Это нормальная практика, но всегда люди очень любящие животных и не слышала ни разу, что кто-то жаловался на подобные вещи, как Вы описываете. Не знаю, у нас, как правило приезжают с собаками и перевозчики за 2-3 часа на международные рейсы.
Я не знаю, если бы мне не понравилось отношение к моему щенку, я бы послала такую мадам подальше и не отправила с ней щенка....
А далеко лететь ребенку?