INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 01:35   #10
Новичок

Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Не выношу истеричек... Прекрасный образчик: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180717
Это - та самая мадам, которая желала вывезти кота из Евпатории. Кот пропал, предположительно был кем-то из местных унесен в мешке. На энное количество постов девица повествует о своих страданиях по сабжу:
Цитата:
На мой крик сбежалась вся наша компания, мы разделились в поисках...я искала, звала, кис-кискала как сумашедшая, залезела во все мусорные бачки по пути, спрашивала у прохожих, у сидящих у дворов людей, дошла до железной дороги, лазила в траве, которая ростом выше меня...результата ноль
Цитата:
Потом мы ещё с нашей хозяйкой Раисой Васильевной ходили и искали...потом в темноте ночи я ещё раз ходила одна...я не спала всю ночь..удар был такой силы, что я на долгих пять дней перестала есть и спать...искала, искала, искала...в перерывах сидела в комнате и плакала от бессилия...перестала ходить на пляж, перестала участвовать в увеселениях...у меня поднялась температура, я ночь пролежала в ознобе...
Маврика никто не видел больше...
На пять дней, говорит, спать перестала. :diablo: Угу. Героиццкая женщина - даже, понимаете, "перестала участвовать в увеселениях". Я, конечно, молчу, что больше трех суток без сна вообще мало кто способен выдержать, обычно после пары суток без сна уже начинаются разнообразные галлюцинаторные явления...
Мне другое интересно - ну как они там не видят, что весь этот поток сознания к жалости в адрес конкретного кота или к любви к животным в целом вообще никакого отношения не имеет? Чистейшая экзальтация и упоение своими "страданиями", истинными или надуманными... больше ничего.
Цитата:
Я хотела бы попросить не обсуждать эту тему в сослагательном наклонений - это уже бесполезно...если бы, да кабы...никто не мог этого предвидеть...
Я хочу попросить подсказать - что можно ещё сделать? ведь мёртвым кота тоже никто не видел...или может кто-нибудь расскажет истории, как кошки через время возвращались...это тоже может помочь, даст какую-нибудь зацепку...
Джерри вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
Marovi (30.06.2011), Mistle (28.06.2011), ShadyAngel (12.07.2011), Sheri (29.06.2011), Simas (28.06.2011), Бергамот (28.06.2011), Интрига (28.06.2011), Мартинка (02.07.2011), Мыша (28.06.2011), Собакофоб (28.06.2011)

Метки
зоозащита, новости о собаках, приют