Не выношу истеричек... Прекрасный образчик:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180717
Это - та самая мадам, которая желала вывезти кота из Евпатории. Кот пропал, предположительно был кем-то из местных унесен в мешке. На энное количество постов девица повествует о
своих страданиях по сабжу:
Цитата:
На мой крик сбежалась вся наша компания, мы разделились в поисках...я искала, звала, кис-кискала как сумашедшая, залезела во все мусорные бачки по пути, спрашивала у прохожих, у сидящих у дворов людей, дошла до железной дороги, лазила в траве, которая ростом выше меня...результата ноль
|
Цитата:
Потом мы ещё с нашей хозяйкой Раисой Васильевной ходили и искали...потом в темноте ночи я ещё раз ходила одна...я не спала всю ночь..удар был такой силы, что я на долгих пять дней перестала есть и спать...искала, искала, искала...в перерывах сидела в комнате и плакала от бессилия...перестала ходить на пляж, перестала участвовать в увеселениях...у меня поднялась температура, я ночь пролежала в ознобе...
Маврика никто не видел больше...
|
На пять дней, говорит, спать перестала. :diablo: Угу. Героиццкая женщина - даже, понимаете, "перестала участвовать в увеселениях". Я, конечно, молчу, что больше трех суток без сна вообще мало кто способен выдержать, обычно после пары суток без сна уже начинаются разнообразные галлюцинаторные явления...
Мне другое интересно - ну как они там не видят, что весь этот поток сознания к жалости в адрес конкретного кота или к любви к животным в целом вообще никакого отношения не имеет? Чистейшая экзальтация и упоение
своими "страданиями", истинными или надуманными... больше ничего.
Цитата:
Я хотела бы попросить не обсуждать эту тему в сослагательном наклонений - это уже бесполезно...если бы, да кабы...никто не мог этого предвидеть...
Я хочу попросить подсказать - что можно ещё сделать? ведь мёртвым кота тоже никто не видел...или может кто-нибудь расскажет истории, как кошки через время возвращались...это тоже может помочь, даст какую-нибудь зацепку...
|