Цитата:
Сообщение от НВС
И вот теперь уже гаденькие мысли - а может, у меня все так и складывается, потому что... не надо ему рождаться...?
|
Я могу только одно сказать: всё что ни делается, всё к лучшему! Если ему не надо рождаться, то Бог сам так решит, тем более что у тебя угроза выкидыша

У меня тоже так было: и любовь с мужем была неземная, и небо чистое над нашими головами, но в 12 недель выкидыш, я долго плакала, расстраивалась, а через 3 месяца муж ушёл ни с того ни с сего, как гром среди ясного неба... В итоге то он вернулся, но это испытание суждено нам было пройти... в итоге родилась у нас потом девочка, а вот мужа до сих пор простить не могу
И по поводу мыслей, может не в тему, может долго (да простят меня админы за оф): Я когда училась, нас в группе было 3 подружки беременных, все на одном сроке, и все трое курили (вот такая я бяка), и каждая думала по разному: одна боялась что у ребёнка будет аллергия от курева, я боялась что после роддома нас переведут в дет.отделение с желтушкой новорожденных (т.к. там работала, и всё это видела), третья была пофигистка страшная, и никогда ничего не боялась, так в итоге у нас всё вышло именно так, как мы и боялись...