INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 00:18   #11
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

Девочки,можно нафлудю?Телефонный звонок СЕЙЧАС на злобу дня(дословно)-не поверите:
Покупатель;Ну вы родили?
Я-Да,девочка!
П-Супер,дождались!А она какая красивая,костистая,какая шерсть,как в целом?
Я-поймите ,она ещё маленькая и чтобы вам иметь представление о породе в целом,т.к. похоже опыта нет,то я вам ссылки дам о породе изначально-читайте,спрашивайте -дайте ваше мыло,скину .
П-мы конечно прочитаем всё,что скажите,но звоним то от знакомых,у которых Ваша собака живёт,у них всё хорошо и Вы помогаете советами,когда нужно им и нам поможете-мы справимся!Ну очень хочется у вас купить собачку,мы ДАЖЕ интересовались вами и вашими щенками-Хотим и точка!Готовы отдать задаток!
Я-ничего сказать конкретного и обещать не могу,при всём моём желании!Никаких задатков не надо!Наберитесь терпения,читайте ин-фу,сто раз подумайте,а потом поговорим!
П- что со щенком не всё в порядке,поэтому вы так говорите,так сразу скажите-что бракованный,зачем мозги пудрить с подождать.Или деньги или никак.
Я-или никак!Всего доброго!Удачи!
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
Ansmile (16.11.2010), bezymka (16.11.2010), catbus (16.11.2010), elenagnatjuk (16.11.2010), Galana (16.11.2010), Lisi Koker (16.11.2010), Lovely Miracle (16.11.2010), Yadviga (16.11.2010), ДЖЕНА (16.11.2010), Кокетка (16.11.2010), Метрия (16.11.2010), сильвия (16.11.2010), Фаина (16.11.2010)

Метки
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов