| Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
10.07.2010, 02:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 7,671
Поблагодарили 4,482 раз в 1,230 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Galana
Ой-ё-ёй, чё й то моя начинает делать то?  У нас вроде как всего 50-й день, а она копает и с ума сходит, от жары наверное... С какого дня вообще минимально можно ждать родов? У меня хоть аптечка и собрана, но я ещё морально сама не готова. А ещё у нас выделения хоть и слизистые-прозрачные, но с запахом.
И вообще, на 60-й день её беременности меня оставляют наедине с собакой и 8-ми месячной дочкой  . Муж уезжает на 2 ночи отдыхать, старшего сына увозят баушка в санаторий... Как мы рожать то будем?  Хоть в прошлые роды муж выполнял роль "принеси-подай-иди на 3 буквы не мешай", но что-то я одна боюсь оставаться с ней?  что делать то?
|
Успокоиться и не паниковать. Моя рожала тоже когда мужа не было, а у меня 2-е в кроватках спят. Старшей 4, а младшему 1,5 нет еще. Главное в истерику не вдаваться, а тут советом круглосуточно помогут
|
|
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |