mydogs2000, Катюш, поздравляю с первенцами, ТПРУСЬ на остальных!
TiSha поздравляю с детками!
А я тут стреляюсь тихо и вешаюсь одновременно

. Первый раз в жизни вижу лабрадора, который НЕ ХОЧЕТ есть.

Это я про Плюшу. Каждая кормежка - с танцами с бубнами. Учитывая, что мама у нас не кормит, т.к. лечится, то сиська - это я с бутылкой. Процесс выглядит так. Берется щенок. Кладется мне на колени на подушку (т.к. между моими коленями можно слона протащить, нужен столик). Далее - обманным путем заставляем щенка засосать мой палец. Потом - палец очень быстро меняется на соску. И только так. Если начать с соски - она будет выплюнута. Процесс растягивается на совершенно неприличное время.
Сегодня рук-ль клуба мне сказала, чтоб я перестала маяться дурью и начала прикармливать ребенка (18 дней). Метнулась за творогом, развела его немножко молочком. Деть поел! Ну, говорить, что в твороге было всё и все - думаю, не стОит... За клеткой с жадными голодными глазами сидела мамка. Оказывается, ребенок вполне в состоянии себе уже есть из мисочки. Только вот - у нас опять мисочная проблема, как и в прошлый раз... Прошлые миски еще реально велики, а то, что есть дома... ну, в общем, завтра пойду за кошачьей миской... Ага, творог она слопала. А при попытке разбавить остатки остатками молока - фыркнула и заявила - свое молоки жрите сами (что мамМуха и сделала). Завтра еду за кормом.
И еще нам дали буковку. Буковка Ф.