Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
15.06.2010, 16:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аська&Co
Так, девочки-мальчики. Я рассказала ситуацию своей дочери - исходя из того, что тут выдано.
Дочь у меня, конечно,тоже альтернативная по самое некуда и дури достаточно. Но мозги у нее, несмотря на это, есть и соображает она неплохо. Ее предложения - имхо, достаточно корректны, тем более, что по возрасту - тоже самое. Те же 20 лет.
В общем, предоставляю слово своей дочери - зовут ее Варвара.
Значит так, девчонку одну оставлять ваще нельзя, мобильником тут не отделаешься, потому что свинтить ей, кажется, как нефиг делать, а в третий раз её уже будут по частям находить.
Во-первых, можно ей снять клоповник какой (не общагу, лишних людей тут нафиг не надо) и по какой-ниудь бумажке (должно же у неё сейчас вмсто паспорта хоть что-то быть) устроить да хоть официанткой, пусть делом каким займётся.
Во-вторых, надо деву пасти. Приставить к ней хоть какого подростка её возраста (лучше парня, клин клином вышибают), чтоб её общал и опять-таки пас.
В-третьих, как сделают ей документы, собрать денег, хоть из её зарплаты, хоть правда насобирать и отправить её нафиг обратно в Израиль, позвонить матушке, пусть в аэропорту этот груз и встречает. Nuff said.
|
Мудра твоя доча, не по годам. Все правильно разложила, только тут еще один пунктик, я тебе о нем в личку написала. У Жени Российское гражданство.
|
|
|
Метки
|
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность  |