INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2022, 19:08   #10
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Раз к слову пришлось... Повеселил комментарий Кузяпа к перечню специалистов, которые в достаточно популярной форме и, вместе с тем, професионально озвучивают свой взгляд на происходящее и перспективы: "Как бедный Александр Александрович в эту компанию попал?!".
Ранее был комментарий про Зубаревич - "ну, она географ же" (типа что она может про экономику сказать?) - ну, этот комментарий говорит что-то только про Кузяпа - может узнает, когда-нибудь, что такое экономичекая география, может не узнает - её проблемы.
А вот к Аузану (тоже потрясающему специалисту), Кузяпа (уж не знаю почему, то ли потому, что декан, то ли потому, что с "гвардейской" ленточкой перед совфедом выступал) - со всей уважухой.
Отлично...
Достаточно давно Juli_V давала ссылку на "треугольный стол" в котором принимали участие Аузан, Липсиц и фрик Хазин... Так там, перечисляя участников,Juli_V использовала характеристику "растерянный Аузан" - очень точно, на мой взгляд.
Так вот, даже учитывая, что Аузану есть, что терять (больше, чем той же весьма "взвешенно" говорящей Зубаревич), учитывая, то он "системный" до мозга костей и (пока ещё?) не только в "Северстали", но и в "Сбере" и в "Яндексе" в составе "советов" (наблюдательных, директоров и пр.) рекомендую послушать, что сейчас говорит Аузан, которого ноныча я охарактеризовал бы не как "растерянного", но как "омертвевшего"... (Да, по-моему, здесь и про "глобализм" должно быть)
Дилетант вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
Juli_V (05.12.2022)