Решила вынести все-таки отдельно, чтоб в теме, где начался разговор, не продираться сквозь страницы других разговоров.
Цитата:
Сообщение от sogalia
прелесть что такое на кинологическом форуме агитки против прививок.
|
Вы очень наивны

Нам на курсах лекцию по тубику читала зав.отделением районного тубдиспансера, которая оказалась ярым антипрививочником.
"Если у ребенка хорошая мамка, ходит в церковь, то никакие прививки ему не нужны, она и так здорового и крепкого ребенка родит."©
Зав.отделением. Врач. Фтизиатр. "Советской закалки."
(Вот примерно по этой причине я стремительно теряю доверие к мифам о советском образовании, во всяком случае о его медико-биологическом направлении).
Да, нельзя забывать, что еще живы люди которые учились по учебникам Лысенко, а на пятилетних циклах врачам биологию как-то уже и не преподают...к сожалению, много чего не преподают.
За мир не скажу, но конкретно в России движение антипрививочников очень популярно по следующей причине. Извините, на курсах была уже 4года как, фамилии подзабыла, но олин из Главных Чуваков росс.антипрививочного движения читает свои лекции в помещении, арендованном у Военно-медицинской Академии.
Поняли, да?
Военмед – слово в мире медицины почти священное. Почти как Склиф, Боткина и Курган. А уж для обывателей-то –

Теперь понимаете, каким авторитетом прикрываются эти сподвижники? "А откуда вы это взяли ?" –" а это в военмеде так учат".
Учат, ага. В конференц-зале на техническом этаже. "Лекторы", не имеющие ни малейшего отношения к ВМА.
Другой вопрос, как они оказались именно в ВМА, но я думаю все представляют себе пути аренды помещений.
Так же как криволапки когда-то арендовали зал для лекций в ветакадемии, вот точно.