Всем приветище!))) Я снова приползла со своими тремя шванциками)))
Недавно оттекла Грета. А Грета у меня течет раз в год, как положено аборигенам примитивным))). Поскольку Баро вырос в кобелищу, я предполагала два варианта. №1 - Грета в лосинах. №2 - Грета в зале))) В итоге - Грета без трусов и в спальне с кобелями))) Потому что Грета сказала: "И этот чмырь в женихи не катит"))) В общем, оба кавалеришки получали звездюлей от Греты при малейших похабных поползновениях. Кобеляки даж подрались однажды - после того, как Грета пожевала Баро, попытавшегося в очередной раз к Грете поджениться. Вильгельм Бенционыч Брежнев тут же пошел доедать Баро, а Баро ловко перевернул Бре и взял его за горло. Я Баро за уши сняла с Бре, а муж хотел Бре удержать, но тот увернулся и пошел Баро в область писюна (Баро я как раз за уши подняла и та самая область была открыта). В общем я ногу подставила (потому что перспектива откушенного писюна и катетера для новорожденных мальчиков, а в особенности, его поиска, - меня в ступор ввела) и миленький дратгольден нежно так вскрыл мне бедренную артерию)))) Не, то фигня, жгут наложили сразу, я то привычная, что дратгольдены вечно промазывают в меня))) Чвиркало из ноги прикольно - с легким свистом - я такого даж раньше не видело. Муж сказал - потому что артерия)). Ну и ладно.
Сейчас течка прошла и Баро с Бре опять лучшие друзья)))
Баро:

Снято чуть сверху - клиентка моя фотографировала.