Цитата:
Сообщение от sogalia
оно ж все же не серая овчарушка...
|
Галь, это немножко мания величия у рабочих овчаристов)
Нормальный ризен, а я б его нашла

, это то еще создание. Но их мало, увы. Или, напротив, к счастью окружающих. Я сейчас гуляю с НО РР, хозяин после операции, а жена не может, не слушает ее, говорит. Во-первых, оно легче, в смысле, меньше весит. Потом этот рывок с места, как из пращи, мне кажется, у овчарок это не так выражено все-таки. А я с этим боролась до 3-х лет и вряд ли с тех пор сильно поумнела(((
Ну, там много своих особенностей, а, увы мне, я ценю то, что требует или квалификации или силы и реакции, по крайне мере на пару лет, ну, с моими "талантами".
Если под спокойными понимаются уравновешанные, то да, если флегмы - то это не породные. А это сейчас в большинстве своем(
Короче, не знаю.
Сейчас смотрела ФБ, любимого Митеньку Ольшанского. Вот яркий пример, как в принципе умный человек может ничего не понимать. Однако делать при этом категоричные умозаключения. У него пост о том, что Путин подписал таки этот безумный закон((( и как это хорошо.
Читаю комментарии, вижу единственный разумный, кликаю по нику, иду на страничку автора и что я вижу?) Я вижу Берн

. Узок круг этих революционеров, короче

Но там есть еще один коммент, про "дворовых теток" (формулировка атвора коммента) с огромными неуправляемыми псинами. Вот не хочется стать "дворовой теткой".
но кто ошибется, кто угадает...
ничего не могу решить(