Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
19.12.2017, 17:47
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Надьки, на втором ролике я офигела. Мои собаки не дерутся между собой. Но я бы не посмела вот так разрешить, что одному, что другому, находиться в непосредственной близости друг с другом, когда они грызут кости. Хрен их знает, а вдруг сцепятся. Рычат они знатно друг на друга.
|
Я ленивая, мне влом их разделять когда кормлю, лень следить кто где что грызет (вообще-то кости на постели нельзя, но тут я подозревала, что дальше будет, поэтому ради съемки оставила), поэтому изначально кормлю всех вместе, кости и прочее также выдается на двоих (или сколько есть в данный момент), а при попытки возбухнуть друг на друга моментально огребают все. Видимо, я в этот момент весьма внушительна, так что хватает одного раза. Допускаю, что когда-нибудь, с кем-нибудь, вариант и не прокатит... но когда не прокатит, тогда и буду решать. А конкретно на ролике, кость старая и давно используется просто как погрызушка и игровая - вообще не опасно.
А рычат, да, страшно, когда бесятся))) И рычат, и пищат, и пасти оскалены и лай писклявый))) Прикол в том, что голоса у них похожи и кто рычит, кто пищит - хз.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|