Цитата:
Сообщение от Lili
Честно, вот просто смешно читать такие перлы от людей, у которых никогда не было левреток)
|
Тэкс. Левретку держала 14,5 лет. Более того, знала тесно ее отца, мать, однопометников всех, детей и внуков. Всех гуляли (тогда еще маразменная мода на пелёночки (явно, имхо, производная от стремления в лице собаки получить младенчика на пелёночке и с сосочкой в ротике) не завладела "умами" масс и всех собак выгуливали, в том числе крошечную декорацию типа чихов и тоев, не говоря уж о левретках, совсем не крошечных и прудящих отнюдь не "капельками", а вполне себе озерами). Гуляли в любую погоду, дрожали собаШки только ежли не носились, аки угорелые. Ну и ежли больше -15, надевали комбез. Кстати, мерзла у меня гораздо сильнее (оттого в холода писала-какала и сразу нас домой волокла) фила аборигенная. А замерзала моментально она оттого, что в отличие от подвижных, темпераментных левреток, носиться и скакать не желала ни в какую, ну не еёное это было!

Но вот чё-т тож на пеленочку ее усадить мысли не возникало
Цитата:
Сообщение от Lili
А левретка терпеть не будет
|
У нее хронический цистит что ли? Отчего это она терпеть не будет? Да, два раза в день не всякая собака гуляться может, некоторым это слишком редко, но 3, максимум 4 раза в день - норма для ЛЮБОЙ собаки (ежли она не больная).
Цитата:
Сообщение от Lili
Не хотите писающих собак дома, не заводите таких собак)))
|
Да уж, однозначно не взяла бы щенка из-под родителей, которые гадят в доме (потому что не знаю, это хозяева у этих самых родителей такие ленивые, или это у собаШек траблы с головой, которые они по наследству передадут). Да и вообще, не сильно всякого щеночка могу взять себе - там много критериев, причем порода там вообще дело сотое...
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Интересно, а чем отличается левретка от уиппета, кроме размера?
|
Гы, левретка - это собаШка размером примерно с фокстерьера

И, кстати. вполне себе охотничья - на зайцев-кроликов некоторые вполне себе успешно ходЮт

Представляете себе фокса на пеленочке - даж оченно гладенького