Я стараюсь всегда нейтрально относится к тем кто по каким-то причинам мне не нравится. Ну не могут же все устраивать меня , правильно? Чай не 100 долларов... Но упоминание о Гитлере как "большой молодец", "немного не прав" вынудило мою кровь кипеть. Вот честно. Мне совсем все равно опрадания и я их даже не читала, если честно.
Я спросила у нескольких местных что они думают, а одна девушка посоветовала посмотреть документальный фильм и дала ссылку. Так вот я не могла смотреть больше 15-ти минут. Документальная сьемка из концлагерей, живых "трупов", обгоревших трупов, убитых, с выколотыми глазами, сложеных кучей в сараях... Да ни одна собака не стоит человеческой жизни! Значит людей голодом морить, убивать, опыты на них проводить это он, сука, немного не прав был? Женщин, детей и стариков в концлагерях держать, где они друг друга ели это он тоже немного не прав был? Зато он, пидор, животных защищал... Нет, вы как хотите, а это не шутка и как шутку воспринимать не могу. Уж слишком я близко к сердцу эти слова приняла...