INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2017, 16:44   #10
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer Посмотреть сообщение
Надьки,
Затейливый мальчик какой...
Ну мне как-то до сих пор не верится... Просто анекдот про ложечки нашлись, а осадок остался, это про мою маму. Изначально она ко всем хорошо относится, помогает, но. Вот как пример, в соседях одно время жили беженцы из Киргизии, с двумя мелкими детьми. Мама, увибев, что ребятишки голодные,, начала с ними делится дачным урожаем, а это и фрукты, и картошкаморкошка. Отношения завязались, она им ключ запасной дала. Потом взрослые устроились на работу, начали нормально жить... И тут у мамы пропадают деньги, кто украл? Ну, конечно соседи! У них жеж ключ. Нет, им она ничего не сказала, только ключ забрала и даже детям фрукты продолжила давать. А деньги нашлись, но она посчитала, что это им стыдно стало и они обратно подкинули (в том месте, где она их прячет, она только в начале смотрела, а ключ не сразу забрала, типа, время вернуть было). И так было всегда "я к ним всей душой, а они ко мне всем задом". Я это знаю с детства, пока оно меня не касается, не обращаю внимания - ну вот такая она, тем более, что кроме этого, она отличная мама и хороший человек, а недостатки у всех есть. Поэтому я и не поверила в историю с мальчиком.. но с другой стороны, откуда столько клопов взялось? Точнее даже, откуда бы им вообще взяться, если последних в доме вывели в начале восьмидесятых и, даже еслипросто от соседей набежали (ну, предположим, те же мигранты привезли), нафига им приходить в жилище старого человека, когда вокруг полно более молодых и сочных... Они вон,даже маму не кусали, она думала, что вывела всех... Меня, гады, ждали.

Последний раз редактировалось Надьки; 27.09.2017 в 16:58.
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
BullMam (30.09.2017), Jackie Charmer (27.09.2017), Kafka68 (27.09.2017), mamabear (28.09.2017), tsidaris (01.10.2017), Леонид Гендлер (13.11.2017), ТаняС (27.09.2017)