INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Объявления

Объявления Объявления о продаже щенков, услугах грумеров, и так далее

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2017, 20:48   #21
Местный

Адрес: Где то на Урале, дырки у нас ещё тут, прям рядом...
Поблагодарил: 10,469
Поблагодарили 1,137 раз в 300 сообщениях
По умолчанию Re: Щенки ВЕО. Пермский край.

23.07.17
Щенячьи заметки, (скорей уже хроника с боевых действий). Подъём как обычно, по вторым петухам 6.30 ( у нас тут петухи первый подъём в 3 ночи устраивают, но мы стойко спим). Творог мы свой съели, тапочки у меня потырили, отобрала, все семейство пошло досыпать. Воскресенье после двух дождливых дней радует переменной облачностью, соседи стали приезжать. Кто на машинах, тех молча пропускает, а кто пешком да с живущими здесь рядом поговорить, тем даем знать, что мы овчарки хоть и малые, службу исправно несем. Все как обычно, пока ставила турку с кофе, понимаю что развеселые голоса как то страной перекликаются за дверью. Прям ну вот весело им, при том звук падающего нечто, напряг. Выхожу с комнаты, зря я писала что 1,5 метра это защита вещей от детей, "щаз вам мамо", две спортсменки активистки научились влезать на сложенные доски, и с великим удовольствием начали скидывать: канистрочки, коробку от подарков (обычная картонная) пластиковые ж трубки срезанные от длинных труб для сантехники, мама вы мало нами занимаетесь, мы сами нашли увлечение. Ладно поскидывали, ладно что и погрызли, так ещё и сигануть сверху хотели, сняла, лаз заложила бревнышками. Теперь думаю, следующее занятие бревна раскатают? Может их на лесопилку по совместительству устроить на полутра, на полную смену рано, по возрасту.

Метки
вео, восточноевропейская овчарка, питомник овчарок, служебная собака, щенки вео