Пойду поем курицу, пока можно
На днях жарила филе, чтобы поесть до праздничного стола.
А потом начну потихоньку шуршать, пока не устану.
Всех с наступающим и хорошей подготовки! И не устать до полуночи! Проводить и встретить!
Постараюсь еще заглядывать.
Вот фотки с работы вчерашней. Купили переводную картинку в виде петуха, повесили на стеклянную дверь кабинета. Обезьяну сняли, петуха поместили. Смена караула.
Где-то там на задах видно мой стол и мой бок.
Фото кликабельны.
О торжественности и "веселье" момента можно судить по нарядам и праздничности антуража. Это мы вчера, измученные нарзаном, подняли дежурные кружки с чаем-кофе за уходящий год. Для желающих был коньяк, но народ еще пытался и планировал после работы провернуть всякие дела в магазинах и на домашних кухнях, так что коньячок остался почти нетронутым.
А, эта фотка примечательная. Одна из последних новостей уходящего года у нас в ленте - поженились цыгане. Невесте 12 лет, мужу 14 лет. Жена еще и беременная. Мужа то ли посадили, то ли собирались посадить, жена в слезах, цыгане в возмущении. У них так принято, говорят. Ничего крамольного.
У меня нет мнения на этот счет.
На свадебной фотке все высматривали жениха. Мнения разошлись.
В конце года я внезапно на работе стала героем. Мой материал и тест получился Самым просматриваемым за все время существования сайта - 80 тысяч раз за несколько дней. Благодаря этому, мы выполнили месячный план и нам всем светит премия аж в три тысячи рублей. Это очень радостно, потому что за 2,5 года премию эту - за выполнение плана - на моей памяти выдавали 2 или 3 раза.
У нас есть поговорка: "Клиент кормит наших детей" - в том смысле, что нельзя роптать на клиентов/рекламодателей/заказчиков, даже если они идиоты. Потому что они несут деньги.
В этот раз "наших детей" кормлю я.
Вот так последний рабочий день принес славу, почет и уважуху, и если бы вчера у меня не болела голова, то легла бы на лавры и не вставала бы до 5-го числа, когда у меня назначено рабочее дежурство.
Тест, принесший мне победное золото.
http://ngzt.ru/afisha/view/27-12-201...y-pomnite-sssr
(так что мы, старперы из СССР, еще многое можем. Есть в этом во всем какая-то парадоксальная и забавная сермяга).