INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2016, 21:51   #11
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Вот, хвастаюсь.
Похвасталась, значит) а теперь ложка дегтя - все это только пока собачек под контролем( В общем, жаловаться сейчас буду.
Вышла тут днем в неурочное время - свет нужен был, да еще в выходной. Мало того, что доставила этим радость стапятидесяти мамочкам с мелкими детьми (по дороге до места выгула собачек снимал с меня перчатки и героически удирал с ними, не натягивая поводка периодически я топала на него ногой, от чего он весело взвивался в свечку - как на нас еще билеты не продают, ума не приложу)) так еще и пару риджбеков по дороге повстречала. И уговорила меня хозяйка (ей поговорить надо было) зайти с ними на стадион - место известное, закрытое, с дыркой в заборе) Кобель ридж ведет себя с нами довольно забавно - после того, как ангел его повалял, он в рукопашную не рвется, но на поводочного ангела может и взрыкнуть, и хвост напружинить - правда, стоит собачека с поводка отпустить, как тут же лижет ему морду и извиняется. Ангел же после внушения) твердо знает, что эту собаку я есть не велю, потому - терпит и то, и другое)) Так вот: стоим, стало быть, на стадионе, ангел слегка ухаживает за сукой - сука его боится, потому сильно ухаживать ангелу не интересно, а гонять ее мной запрещено, кобель бегает рядом с палочкой... белый пушистый снег, красота Я внутри тихо млею - а, какая у меня собачка воспитанная, суку не пугает, кобеля не ест) интеллигент, чО)) как вдруг ангел прыжком улетает мне за спину. Выясняется, что в дыру пролез белый амбуль без поводка, но с хозяйкой, и, разумеется, галопцем рванул к нам... а мой интелигентный мальчик уже его встретил(( Пока я поворачивалась и летела по снегу, ангел уже сцепился с амбулем. Сука риджа осталась у своей хозяйки, а кобель добежал со мной почти до драки, но метрах в двух передумал вписываться, хоть за это будде спасибо)
Сталбыть, эта пара на белом пушистом снегу вошла в клинч) а хозяйка амбуля бегает вокруг и хлещет по ним поводком поскольку мой сверху ему попадает чаще - но не заметила, чтоб собака это как-то беспокоило)) А вот мне подойти никак, страшно) там же карабин)) Пришлось рявкнуть со стороны привычное стоять... встали ангел и хозяйка, амбуль продолжил чего-то хотеть, пытаясь все же допрыгнуть до холки (слава шоу, допрыгнуть амбулю мешало то, что он был больше в ширину, чем в длину, а морда была укорочена настолько, что уцепить ангела ему было буквально нечем). Строго глядя в глаза хозяйке я скомандовала: за задние ноги своего - хватай! Та как стояла, так на слове "хватай" и пала) великолепные ипошные рефлексы у девушки оказались)) и хватка достойная) Ухватила- таки она обеими руками своего за поясницу, ангела я отозвала командой. Амбуль, к сожалению, успел об нас повредиться( шею ангелу оттирала-оттирала, последние пятнышки заметила только на фото (для чего и вышла из дома, собственно, специально на дневной свет)
Так что вот так, только себя цезарем почувствуешь - как тебя рраз и по носу( Ну и ангел - интеллигент, конечно, но... кто неуспел - тот опоздал( это я про себя... расстраиваюсь теперь - не повезло ангелу с хозяйкой, не успеваю я за ним((
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
aelpha (31.01.2016), Alopex_Sapiens (03.02.2016), Kafka68 (01.02.2016), merryminx (01.02.2016), nat& (01.02.2016), Noname (04.02.2016), Ribochka (08.02.2016), Груняша (31.01.2016), Кузяпа (31.01.2016), Надьки (07.02.2016), Ника М (01.02.2016), Рузеля (01.02.2016), ТаняС (01.02.2016)