INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 20:06   #11
Местный

Поблагодарил: 5,220
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Съездили на уколы и к врачу который мне нравится, но он только дежурит..
Осмотрел всего, и в глаза светил и на отит(я кстати только думала почему ни кто не посмотрел) и прощупал. Говорит, если помогло нужно доделать лечение. Но говорит по нему и по симптомам что рассказали инсульта не вижу. Скорее похоже на болевой синдром. Сделали снимок позвоночника. Там есть где болеть. Не то что бы очень очень, но есть где, там как наросты, ну соли чет ща не соображу как называется. Говорит преднизалон мог снять воспаление и легче. Решили доделать то что делаем, потом посмотреть еще. Я говорю мне сказали что если боли то бы прощупывалось, он говорит совсем не обязательно, особенно если пес терпеливый. А я ведь пока вчера пол дня обследовались говорила что спину горбит... Про пирик сказал, что не 100% показывает, но у него все остальные анализы слишком хорошие. И еще если аппетит не терял то тож похоже на болевой... Спросила, что он крипторх и если б воспалилось наверное было б видно на узи, он говорит то же не обязательно, видно если только увеличится сильно. Потом нам поставили небольшой простатит возможно возрастной, он говорит что крипторха бы кастрировал, особенно с простатитом....
Ну вот такие дела.
А я только у Хохлова на сайте начиталась, что у собак изменения в голове гораздо лучше чем в позвоночнике. В позвоночнике не лечится а с возрастом может быть только хуже. Так что я так понимаю только снять воспаление...
Симакс покапаю всеравно...
СМотря какие изменения в голове.... У нас ВЕО усыпили в прошлом году... опухоль в мозге...
Наросты это остеофиты?! у нас есть такое и к ним грыжи.... Но грыжи только на МРТ увидели...
снять воспаление и укреплять спину... плавание и так далее... берегитесь сквозняков.... Ну и кто знает , как дальше будет.....
полли вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо полли за это полезное сообщение:

Метки
ветеринар, ветеринарная помощь, помощь собак при травмах, советы ветеринара, срочные ветеринарные вопросы