Раз к слову пришлось... Повеселил комментарий
Кузяпа к перечню специалистов, которые в достаточно популярной форме и, вместе с тем,
професионально озвучивают свой взгляд на происходящее и перспективы: "Как бедный Александр Александрович в эту компанию попал?!".
Ранее был комментарий про Зубаревич - "ну, она географ же" (типа что она может про экономику сказать?) - ну, этот комментарий говорит что-то только про
Кузяпа - может узнает, когда-нибудь, что такое экономичекая география, может не узнает - её проблемы.
А вот к Аузану (тоже потрясающему специалисту), Кузяпа (уж не знаю почему, то ли потому, что декан, то ли потому, что с "гвардейской" ленточкой перед совфедом выступал) - со всей уважухой.
Отлично...
Достаточно давно
Juli_V
давала ссылку на "треугольный стол" в котором принимали участие Аузан, Липсиц и фрик Хазин... Так там, перечисляя участников,
Juli_V
использовала характеристику "растерянный Аузан" - очень точно, на мой взгляд.
Так вот, даже учитывая, что Аузану есть, что терять (больше, чем той же весьма "взвешенно" говорящей Зубаревич), учитывая, то он "системный" до мозга костей и (пока ещё?) не только в "Северстали", но и в "Сбере" и в "Яндексе" в составе "советов" (наблюдательных, директоров и пр.) рекомендую послушать, что сейчас говорит Аузан, которого ноныча я охарактеризовал бы не как "растерянного", но как "омертвевшего"... (Да, по-моему, здесь и про "глобализм" должно быть)