| 
	
		
	
	
		| Оффтопик Разговоры о разном |  
	
	
		
	
	
	
		|  01.05.2014, 19:37 | #7971 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 02.01.2011 Адрес: МО 
					Сообщений: 623
				 Поблагодарил: 2,085 
		
			
				Поблагодарили 2,816 раз в 948 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Крыска, 
 здорово там у вас... завидЫваю...
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  01.05.2014, 19:54 | #7972 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 25.10.2012 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 10,284
				 Поблагодарил: 26,529 
		
			
				Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Груняша,  
Я на Шри Ланке.
Ноктюрн ,  
Нель разница всего в полтора часа, ты меня не разбудила.  Polla ,  
А вы где?
		 |  
	|   |   |  
	
		
			| Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение: |  |  
	
		
	
	
	
		|  01.05.2014, 19:59 | #7973 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 18.10.2013 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 421
				 Поблагодарил: 13,348 
		
			
				Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Bright, у меня отец солью натирает и внутрь дольки чеснока засовывает - все, полежит , неделю если не ошибаюсь и можно есть.
		 |  
	|   |   |  
	
		
			| Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение: |  |  
	
		
	
	
	
		|  01.05.2014, 20:43 | #7974 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 02.01.2011 Адрес: МО 
					Сообщений: 623
				 Поблагодарил: 2,085 
		
			
				Поблагодарили 2,816 раз в 948 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			рональда, 
 скока нада соли ? И где лежать - в холодильнике ? морозилке ? просто в доме ?
 Натирает обыкновенное свежее сало ?
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  01.05.2014, 20:53 | #7975 |  
	| та же самая) 
				 
				Регистрация: 30.10.2013 Адрес: Спб 
					Сообщений: 22
				 Поблагодарил: 228 
		
			
				Поблагодарили 125 раз в 68 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Bright, денек при комнатной температуре, а потом в холодильнике..соли я,обычно, не жалею..ибо лишнюю свинина не беретЕсли прожилок много,то можно на пять минут в кипяток,потом намазать перцем,чесноком и в морозилку.
 |  
	|   |   |  
	
		
			| Этот пользователь сказал Спасибо veda за это полезное сообщение: |  |  
	
		
	
	
	
		|  01.05.2014, 20:54 | #7976 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 25.10.2012 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 10,284
				 Поблагодарил: 26,529 
		
			
				Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Bright, Соли надо от души. Натереть свежее и внутрь чеснока натыкать. Потом завернуть в тряпочку и пусть лежит.
 Я вначале кладу просто в холодильник, в морозилку когда уже просолится.
 |  
	|   |   |  
	
		
			| Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение: |  |  
	
		
	
	
	
		|  01.05.2014, 21:03 | #7977 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 18.10.2013 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 421
				 Поблагодарил: 13,348 
		
			
				Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Bright, день при комнатной температуре, потом в холодильник, соли много, лишнее стряхнуть потом.
 сало свежее, а какое она еще может быть?))))) соленое уже не надо солить)))
 
				 Последний раз редактировалось рональда; 01.05.2014 в 21:11.
 |  
	|   |   |  
	
		
			| Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение: |  |  
	
		
	
	
	
		|  01.05.2014, 21:43 | #7978 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 28.10.2013 Адрес: Хибины 
					Сообщений: 750
				 Поблагодарил: 6,725 
		
			
				Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Крыска  А вы где? |   Мурманская область. Апатиты, у подножия Хибин
		 |  
	|   |   |  
	
		
			| Этот пользователь сказал Спасибо Polla за это полезное сообщение: |  |  
	
		
	
	
	
		|  02.05.2014, 00:19 | #7979 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Кисельное Лyкоморье 
					Сообщений: 5,413
				 Поблагодарил: 18,426 
		
			
				Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			А у нас сегодня козочка родилась, тибетская. Муж назвал ее Мажиолина - Маиская.    А Оно (кто не в курсе - новое собачье, писала в Новеишеи), растет. Весит уже 6,5 кг. Морда больше не кавказячья,  но характер - похож. Хотя, нет, не похож - у мну КО деликатные, воспитанные, а Оно - Лупо - наглое, у других мясо из пасти выхватить норовит.       |  
	|   |   |  
	
		
			| Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо susina799 за это полезное сообщение: |  Bright (02.05.2014), Kafka68  (02.05.2014), Marovi  (02.05.2014), Polla  (02.05.2014), Roby-зайка  (02.05.2014), veda  (02.05.2014), Груняша  (02.05.2014), Крыска  (05.05.2014), Кузяпа  (02.05.2014), Ноктюрн  (02.05.2014), рональда  (05.05.2014) |  
	
		
	
	
	
		|  02.05.2014, 00:27 | #7980 |  
	| Новичок 
				 
				Регистрация: 14.10.2012 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 0
				 Поблагодарил: 644 
		
			
				Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			 susina799 , глазки умненькие, что-то в этом зверике есть    |  
	|   |   |  
	
		
			| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ExsSR за это полезное сообщение: |  |  
	
		
	
	
	
	
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	| 
		
		Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения 
 HTML код Выкл. |  |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |