| Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
13.03.2018, 12:26
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак
Бедны-бедный Пьер Вальстрём...главный по отбору полицейскийх собак в Швеции...по совместительству - спортсмен ИПОшник и судья...Не тех собак подсовывает он швецким полицаям...шарицца, понимаешь, по "спортивным"  питомникам...и не знает, шо есть такая Oniks, которая лучче, чем он, болезный, знает, по каким критериям отбирать собак для "защитной работы" . И Сергей Качкин тоже бедный...лох практически...ето он способствовал замене наших отечественных чудных "критериев" вражеским ИПОм...сам, помницца в рукаве бегал...и объяснял милицейским кинологам, что такое ТСБ и чем оно "выражено". Где он сейчас? По прежнему начальник в "Красной Звезде"?
Oniks, к вашему сожалению ИПО - основной, главный и самый популярный тестовый норматив для отбора в разведение собак для силовых структур...во всем мире, где разводят собак для силовых структур. Лучше пока не придумали, У вас есть шанс.
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2018, 12:27
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак
Цитата:
Сообщение от Ludok
Правильно, как можно увидеть то, чего нет?
В БР от лобовой одно название, как и на мутпробе.
|
Люд,ну я так понимаю на ринги тоже смотрели со стороны, а не готовили собак. Тогда бы подобное не писалось.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2018, 13:19
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 948 раз в 418 сообщениях
|
ЧОрт побери, всегда же все по одному сценарию, никаких изменений. Голословные выкрики - просьба конкретизировать - с поклоном вышли вон. Мне искренне интересна мотивация всех этих людей, в чём она? Просто для ради развлечения холивар на пустом месте запалить? Или просто - был опыт с неподходящей для занятий собакой и обидки таким образом реализуются?
|
|
|
13.03.2018, 13:19
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Офф. Кузяпа, все из-за вас.  Полезла вчера на Песик, нашла ветку "Выращиваем щенка НО" и читала до 3-х часов.
Хоспидя, ну и монстр у меня был.  А какие люди помогали мне обретать уверенность в себе., какие содержательные весчи писали в ответ на мои сопли и жалобы.
10 лет прошло, и оглядываясь назад, на пройденный путь  не могу не отметь офигенно благотворное влияние всех участников ветки, включая самых одиозных, на формирование меня и моей собаки.  Я прям ужаснулась...как это все начиналось и ничо...вполне все сложилось...даже спортивная карьера.
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2018, 13:32
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
"Выращиваем щенка НО"
|
киньте ссылку то)))
А, нашла.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=106
Последний раз редактировалось CanisS; 13.03.2018 в 13:38.
|
|
|
13.03.2018, 13:39
|
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Кстати вот тут вспоминали БР. Почему он так нравился обывателю? Да потому что там послушание практически отсутствовало как класс. Можно было взять собачку с цепи, превести на соревнования и выступить в группе В.
А вот как только начинали вводить послушание все эти вроде как кусающиеся собачки тут же сдувались.  природная защита, да.)))
|
Подтверждаю .
Меня подруга на это уговорила , только потому что там послушания и не было почти .
Мне повезло , мы ещё застали те времена , когда А. Игнатов собирал по 70 собак на соревнованиях и там можно было увидеть собак выступающих на соревнованиях по ОКД и ЗКС . Были сильные собаки , на них приятно было посмотреть .. Потом начало всё разваливаться , ринг разделились и потихоньку начало затухать ..
А как ввели обязательный отпуск по команде все веселье и закончилось )))
Отпуск с Глашкой восстанавливали с фигурантами , занимающимися ИПО , они мне объясняли многие моменты послушания , поведения собаки , но нам ИПО не светило .
По мне норматив много сложнее и попахать там и проводнику и собаке придется .
А так да , не занимаясь все просто и херня - как с любым спортом (бегать с мячиком все умеют , ну , что сложно , что ли мяч в ворота соперника забить  )
Но весело было , да )))
Это мы в Питере )
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2018, 13:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 948 раз в 418 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
А как ввели обязательный отпуск по команде все веселье и закончилось )))
|
Так реальные собаки врага не отпускает ибо врагу не сдается наш гордый Варяг.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ЗакусАЙ за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2018, 13:45
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
( AMAN,
Надо глянуть есть ли вы у меня на роликах.)))
Серега Марков на фото у вас.
Последний раз редактировалось Крыска; 13.03.2018 в 13:50.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2018, 13:54
|
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ЗакусАЙ
Так реальные собаки врага не отпускает ибо врагу не сдается наш гордый Варяг.
|
Мы по этому поводу столько всего выслушали весёлого  .. Но зрителям нравилось .)))
Призы у нас и от зрителей и от фигурантов .
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2018, 13:54
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,457
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
AMAN,
Так вы - хозяйка Глории?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gaide за это полезное сообщение:
|
|