INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 13:52   #1
Новичок

Поблагодарил: 2,087
Поблагодарили 2,704 раз в 840 сообщениях
По умолчанию ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ДОНБАССА!

Ребята, долго думала,решила обратиться..... Многие дети наших регионов остались не то что без крыши над головой,без теплой одежды....Идут холода- детворе поможет любая вещь- совершенно не обязательно новая.. шапочка, кофта,штанишки, курточка, шарфик, рукавички,может какие ботиночки, если есть возможность-памперсы. Помню,кто то из вас хотел помочь-но не знали пути отправления..... Может как то огранизовать доставку хотя бы в Ростовскую область? Я смогу забирать и передавать девочкам в Донецк-в центр помощи детям. Продукты питания центр не принимает.... деньги тоже! только вещи теплые ,первой необходимости.
Люди, не поймите не правильно, просто мы все мамы, имеем детей, если мы жалеем собак,то как не пожалеть ребенка,пусть даже чужого? В Ростове есть возможность кому принять..... Если будут пожелания помочь, пишите, я тогда напишу адрес и координаты девушки из Ростова.
ps: от себя помощь отправила.... собрала Кирюшкины вещи, Викулины, свои..... на душе стало теплее, что кому то смогла помочь и обогреть
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ!