Продаю зимние комбезы на чихуа, йорка, тоя и т.д.
Все вещи ( кроме последнего комбеза) абсолютно новые, неношеные. Покупала этим летом, все продаю меньше чем за половину цены.
Комбез для собаки-девочки от Puppy Angel – одного из топовых производителей одежды для животных в мире. Супер теплый, невесомый, утеплитель- искусственный гусиный пух. Реально водо-ветро-влагонепроницаемый, дышащий, собаке комфортно в нем в диапазоне от 0 до -30 градусов. Цвет- бледный розово-сиреневый, фото плохо передает цвет. Размер S/M. По спинке 24-25 см, на собачку до 2-2.5 кг. Продаю за 1500 руб ( покупала – за 3980 руб)
Описание от производителя ( полностью соответствует действительности- моя собака носит такие комбезы):
Шикарный зимний комбинезон для собак девочек от производителя PuppyAngel! Выполнен из высококачественной ультра-лёгкой плащевки L-tex D20. Такие же плащевые ткани используют такие фабрики как PRADA и Moncler. Ткань внутри с полеуретановым покрытием. Водонепроницаемые, ветрозащитные, грязеотталкивающие. Наполнитель - искусственный гусиный пух. Идеальное решение для активного зимнего отдыха!
Застёгивается на молнию на спинке.
• красивая качественная грязе- и водоотталкивающая ткань,
• непродуваемые, лёгкие,
• очень теплые - наполнитель искусственный пух,
• высокий воротник застёгивается на липучку, защитит шею и грудь собаки от ветра, дождя и снега,
• съёмный пояс на резиночке с пряжкой со стразами,
• застёгивается на молнию на спинке,
• гладкая подкладка,
• закрытый животик для девочек.
Комбез зимний для собаки -девочки ( живот закрыт) от Limargy, очень теплый и легкий – утеплитель – синтепон, подкладка – мягкий искусственный мех. Размер М ( по спинке – 26-28 см) Продаю за 500 руб Украшение – бусы отстегиваются. На собачку в 2.5 -3 кг
Комбез зимний для собаки-девочки ( живот закрыт) от Limargy, очень теплый и легкий – утеплитель – синтепон, подкладка – искусственный шелк. Размер М ( по спинке – 26-28 см) Продаю за 500 руб На собачку в 2.5 -3 кг
Комбез зимний для собаки-девочки ( живот закрыт) от Limargy, очень теплый и легкий – утеплитель – синтепон, подкладка – мягкий искусственный мех. Размер М ( по спинке – 26-28 см) Продаю за 800 руб ( покупала за 2 с чем-то тысячи)На собачку в 2.5 -3 кг
Комбез зимний для собаки-девочки ( живот закрыт) от ForMyDogs, очень теплый и легкий – утеплитель – синтепон, подкладка – искусственный шелк. Размер М -12 ( по спинке – 26-28 см) Продаю за 500 руб
Комбез зимний длясобаки-девочки ( живот закрыт), очень теплый и легкий – утеплитель – синтепон, подкладка – мягкий искусственный мех. Производителя не знаю, сшит качественно, штанишки отстегиваются, можно носить как курточку Размер S ( по спинке – 24-25 см) Продаю за 200 руб На собачку в 1.5-2 кг Покупала на щенка 3 с половиной месяцев .Носили где-то недели три, гуляли только! на ручках, потом стало тепло. Состояние идеальное.
Силиконовые «носки-ботинки» для собак – Рawz (США) размер ХХS. В упаковке 4 комплекта ( 12шт) Продаю за 400 руб ( покупала за 1200руб)
Покупателю любых двух комбезов – силиконовые носки-ботинки в подарок
Строго- Москва ( могу встретится в метро), заниматься пересылкой не буду , извините. Все вопросы - в личку