INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Дрессировка и воспитание собак

Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 22:36   #1
Кавалеристка.

Поблагодарил: 142
Поблагодарили 1,098 раз в 127 сообщениях
По умолчанию Превращение неигруна в игруна. Возможно ли?

Долго думала создавать тему или нет. Может и не стоило заморачиваться но, что имеем, почти 7 летняя декорашка. Ни в коей мере не игровик. Как то раньше не нужно нам было, собак гулял, нюхал кустики. Контакт нормальный, прогулки просто на расслабоне. По началу пыталась с ним играть, даже есть видео где он молодой бегал за мячиком. Но со временем ему стало не интересно, раз принесет и все. Но я не настаивала, гуляли просто так. Его неактивность списывала на характер, но как оказалось у него больное сердце. Сейчас пожизнено на ветмедине и других препаратах, и что я заметила, он стал активнее, гуляем дольше, не так устает, и я решила, может снова вернуться к игрушкам? но ему совершенно не интересно. Ему интереснее ходить в новые места, где он не был, общаться с собаками. Он по прежнему послушный и от собак отзывается на раз (даже от течных) . Были недавно в лондоне в парке он даже мячик принес мн 3 раза (там была еще собака, он за ней повторял как бы) я была в шоке, так как за последние лет этак 4-5 ничего подобного не случалось. Купила ему такой же мячик (у нас в основном мягкие игрушки) но у него интереса не было. как бы мне его в общем разыграть? или может вообще не стоит, вроде 7 лет уже.
Planeta-luna вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра