Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer
Боюсь, что нет. Несколько раз приглашала разных женщин убрать квартиру за последние три года, когда сил не стало своих. Денег берут не мало. 1500-2000 р за рабочий день. Через 4 часа после прихода говорят, что все сделали, на самом деле халтурят... Разбили несколько памятных предметов, я промолчала, но обидно. А перед их приходом я старалась убраться, потому что мне неудобно...
Ну их...
|
Наташа, у меня коллега по работе подрабатывает уборкой. Очень старательная. Не халтурит. Берёт недорого. Ген. уборка, конечно, будет стоить побольше. Если надо - обращайся.
А вообще согласна. Иногда мелькает у меня малодушная мысль. А хрен бы с ними, с деньгами, позвать что ль кого на уборку? Тут же гоню. Так как я - не уберёт никто. Ну и зачем деньги тратить?! Я всё равно буду недовольна и всё переделывать начну. Я иногда ну такая чистюля, каждую соринку пылинку вижу. Слава богу, что иногда. Сейчас вот, например, у меня конь не валялся, разруха полная. По-простому - срач. Ремонт. Вот, собираюсь с силами идти и отдирать старые обои со стен. А я ж перфекционистка. Надо ж не просто отодрать, а снять все плинтуса, все наличники, все розетки, намочить старые обои специальной жидкостью, снять их потом аккуратно, пропылесосить, помыть пол и чтоб всё было красиво.