На работе у нас дурдом процветает, цветет и пахнет. Смердит даже. От такого дурдома ежедневно хочется эмигрировать хоть в Италию, хоть на Северный полюс. Правильно написали Стругацкие в том смысле, что сломанный рай превращается в ад. Я тут научилась скачивать на телефон книжки, так что идет период книжного запоя, читаю все, что хочу, и все,что приходит в голову перечитать или вспомнилось, а скорость чтения позволяет не откладывать надолго свои желания. Дорогу, по которой на нашу окраину ходит единственный автобус, ремонтируют (под дождем кладут асфальт

), так что пробки усилились и, если занять местечко, можно предаваться чтению часа по полтора в одну сторону, не отвлекаясь.
Перечитала пару вещей Стругацких (душа просила неторопливой мудрости), тут же в замесе Хмелевская (душа просила радости), Платову (душа просила стилистической красоты), Пелевина (попытка знакомства с ним номер ...), нового Акунина про Фандорина (душа просила интересного). Короче, страдаю на работе, злюсь, читаю и мокну. Так проходит слава мира (зачеркнуто) мое лето.