Вечером над нами прошел фронт, гнуло вековые сосны , несло дождь параллельно земле...рядом с нами в Читаделле ломало деревья и кидало на машины и людей, то же и в Венеции...Канонада грома и всполохи молний были по кругу . Но стало прохладней,утром в 9 часов было не 33, а 25 в тени! Жить можно...
Муж потихоньку оклемался, вчера даже ездил в Верею за продуктами, потом я объясняла ему по скайпу как сварить куриный бульон, сварил, говорит, вкусно. Курицу у него отжимали три маленькие нахалки. Это похоже был грипп...Трое суток он просто лежал с температурой и только пил, потом ночью сильно пропотел и ему стало лучше и перестало ломать и знобить. Вот где он его летом взял...
Построил девкам вольер из тента и сетки, выпускал их туда, чтобы не разбегались и чтобы хищные птицы не напали на них, но они там сидеть одни не хотели и требовали лежать с ним на разложенном в гостиной диване
P.S.
tsidaris Мои тоже веревки вьют из мужа! У меня за 45 лет не получилось! Получается только у маленьких хитрых сук!!!