Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 21:15   #420
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

О битве интеллектов)
Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
интересно уже, что к нашему приезду придумает...
Резиночку привязала)) дескать, он ручкой дверь откроет, морду просунет - а тут дверь обратно резиночкой и притянет. Ага-ага. А то, что у собачки, кроме морды есть и плечико, которым дверь чудно отжимается – осталось неучтено. А зря)) очень даже распрекрасно с резиночкой пошло… и главное, дверь теперь сама после собачкиного прохода закрывается, никаких претензий) Хотя совершенству нет предела - в целях обеспечения взаимоотношения)) мама два дня шаманила с длиной резиночки – потому что там хвостик же у собачки, чтоб его дверью не прижало)) И так все время - все довольны, все при деле... Аnimal Planet на дому, понимаешь…
Ну, и чтоб закрыть тему с дверями) напишу о домофоне - как я узнала, что собачек, оказывается, умеет его открывать. Надо сказать, что живем мы в памятнике архитектуры времен сталинского ампира с колонночками) на последнем этаже. А это значит, что высота потолка везде 3.50, кроме первого этажа – там 5 метров, посчитаем на пять этажей… вот именно) и это если не учитывать межэтажные перекрытия – а их лучше бы учитывать, они метр каждое) А теперь вишенка - лифта нет) Понятно, что перспектива подняться, к примеру, домой и тут же бегом вниз с собачкой не выглядит заманчиво, особенно после работы. Мне-то ладно, я хоть гуляю долго, а муж с пописно-поводочным выгулом решил процесс оптимизировать и, приезжая поздно ночью, затеял звонить с первого этажа, чтобы я ему собачку на выгул пешком отправила. Посомневалась я, но подумала – он снизу проверяет, я сверху (что никого в подъезде нет) – и согласилась. Поводок в зубы и пошел. Ангел сначала тоже сомневался, потом понял, что это тот же пост, только в подъезде. Но ведь лиха беда начало, муж вошел во вкус… то документы какие ему надо, то плеер, то мелкую наличку на хлеб-сигареты… ладно, пристроилась к ошейнику пакетик привязывать. Но и этого показалось мало – ангелу еще мусор в обязанность вменили)) пакет в зубы, перестежку вокруг шеи, остальное на ошейник… такой укомплектованный и бегает. Вверх, соответственно, покупки в пакете тащит, если человеку подниматься не надо. И вот однажды звонит– запускай типа, все чисто) я на месте. Я сверху проверила – и правда чисто, ну - отправила, чО. А муж решил что-то быстренько из машины дернуть забытое и того, не зашел обратно еще. Ангел добежал до первого этажа – нет объекта, внутреннюю дверь открыл – и там нет… нажал, сталбыть, кнопку, на пипиканье толкнул носом дверь... на крыльце и встретились два одиночества.
Пришлось отдельную профработу по поводу домофона проводить. С собакой – у меня с ним надежды на эффективность больше) Утром пошли гулять – я, вместо того, чтобы нажать самой, встала и смотрю. Подождал, позаглядывал… нажал и намылился на выход. Искушение было серьезное переложить это на ангела на постоянку... сама не знаю, как и справилась) но со слезами от идеи самовыгула отказалась)) да и сам процесс доставки переделала – пса теперь в подъезде бегает не к человеку, а на нежилой первый этаж к подоконнику.
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (03.07.2015), Alopex_Sapiens (02.07.2015), Kafka68 (15.07.2015), Llllll (02.07.2015), Marovi (02.07.2015), Molya (02.07.2015), nat& (02.07.2015), Noname (07.06.2016), Ribochka (03.07.2015), Груняша (03.07.2015), Крыска (03.07.2015), Надьки (03.07.2015), рональда (02.07.2015), Рузеля (03.07.2015), Собачье Сердце (08.07.2015)