Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 09:59   #10479
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Irisha,

Финские и немецкие средства - не то. Ушастым нянем я не пользовалась, но знаю, что его хвалят. Детские порошки вообще гипоаллергенные. Но отстирывают не без нареканий все-таки.
Я все понимаю, честное пионерское и не уговариваю. Просто если так сложится, что возникнет желание попробовать что-нибудь кроме няня и доместоса (ужасть, как Вы это нюхаете), в общем, если карта ляжет, на всяк случай даю ориентиры)))

Порошок называется "Голубой бриллиант", фирма Lion. Килограммовая коробка. Выглядит вот так:

У них есть вариант для аллергиков и сушки белья в помещениях совсем без отдушек (такая же коробка, только другого цвета), но я бы советовала начинать с "Бриллианта". Это их хит. Вещи и на нем порошком вонять не будут. Можно подобрать жидкое средство для стирки, но порошковое лучше, имхо. Это вообще моя любимая фирма. У них суперские зубные пасты, и взрослые, и детские. Отличные средства для мытья сантехники, для мытья посуды (только для ручной мойки, средство для ПММ не справляется с кофейным и чайным налетом, хотя все остальное отмывает хорошо и посуда не воняет, как после традиционных средств). Волшебная брызгалка против плесени и грибка. Нам неправильным герметиком залили душевую. Спасает. Но вот она воняет. Ибо с хлором. Отвратительное жидкое мыло для рук, но это единственный явный провал на моей памяти в их исполнении.

Последний раз редактировалось Булька; 26.06.2015 в 10:03.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Irisha (26.06.2015), Viverra (27.06.2015)