Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 22:24   #550
Местный

Поблагодарил: 6,620
Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях
По умолчанию Re: Проблемы канис-терапии

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Вчера по ТВ их показывали в свете введения ОСАГО на собак.
Очень все непонятно. Девушка вроде профи, не первый год с собаками, как там такое случилось? Ужасно.
Как? На грех, говорят, и из палки выстрелишь.
Tanita Terra в теме на Пёсике удивляется, как люди пишут о непредсказуемости собак, она-де на 100% может.
Только собака-живое существо, изменчивое, как всё живое. Вчера здорова была-тихая и спокойная, сегодня что- то заболело, ещё бессимптомно, а ей уже неможется-отмахнулась...
Я знаю случай, когда милейший лабр, воспитанный, аккуратный, в жизни мухи не обидел, в игре случайно клыком пропорол хозяину руку, попал в вену...

Тут только бдеть, бдеть и бдеть...

Мы из лагеря уже уезжали- смотрю, мужик, рабочий, чуть не посреди лагеря кормит ничейного пса.
Пёс, на самом деле, отличный, чёрный, остроухий, умный задним умком, в меру для деревни злобный на своей территории...Упитанный, между прочим...Только ничей и территории у него нет. Где покормили- там ночью и охранять будет. А то и днём.
Естественно, ни о каких прививках и глистогонном речи не идёт. Район неблагоприятный по бешенству.

Дети поздоровее его тискают...А ежели что, не так, не там ходють, он уже нескольких прихватил, а сколько напугал...Лагерь для особых...Я своих валенков через лагерь веду только на коротких поводках и не отворачиваюсь от них, если дети рядом, вообще никогда.

Пыталась эту мысль донести до рабочего.
Он на меня смотрит прозрачными глазами и спрашивает удивлённо, а где-ему-ещё-кормить-собаку?!
До меня его защитники доносили мысль, что я тут со своими две недели в году, а остальное время Филя ещё никого не загрыз, покусы несерьёзные и не считаются. А Дядялёша -ценный кадр, живёт подолгу и ссориться с ним не хочется, он Филю любит.
Вот вся ТБ.
Хотя, там собака, покалечившая курёнка, отстреливается или топором на месте безо всяких разборок. Деревенские нравы.

Уезжала, матюкаясь про себя, хотя мне это не свойственно. Перед отъездом постаралась без матюков донести до начальства про этот случай. Очень хотелось очень громко орать.

Последний раз редактировалось Типутя; 25.06.2015 в 22:35.
Типутя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Типутя за это полезное сообщение:
9Tanka (26.06.2015), Kafka68 (26.06.2015), Marovi (26.06.2015), Крыска (27.06.2015), Собачье Сердце (08.07.2015)