Вы НОКТЮРН не так как я понимаю все поняли, я и написала сюда так как это стало происходить последние 2-2,5 месяца, до этого все было в норме, то что с друзьями он творит он отхватывает очень хорошо у него уже рубцы от палки на спине, и что значит заслужила? если я просыпаюсь он видит что я открыла глаза подходит и начинает меня лизать так было всегда, только последние время когда он меня целуют я чувствую что то не так я говорю ПОШЕЛ НА МЕСТО он идет и по дороге все это у него происходит и что мне по вашему надо вскакивать и бежать его лупить ЗА ЧТО????? за то то что он пошел на место или за то что он не дойдя до него сделал свое дело??? Вот вечером сегодня пошли гулять он лежал на своем диванчике я позвала одела на него шлейку повернулась чтобы позвать мелкого, поворачиваюсь а уже весь пол мокрый и каряга торчит и что мне прикажите его лупить ЗА ЧТО??? Я вы знаете не хочу что бы мой сынок когда я поднимаю руку голову почесать жмурился и прятал голову от испуга!!! Вот и написала спросить сталкивался ли кто с такой эрэкцией у собак и поможет ли кастрация от этого избавиться ( сводить я его и так не собираюсь)А вы мне заслужила