Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer
Да! Это труд , но прежде всего, это талант к созданию такой естественной ненарочитой красоты!!! Это же надо все увидеть в голове, придумать и потом осуществить!!! Огромный респект!!!
|
Талант не мой! Не наговаривайте на меня напраслину. Я всё больше по чистоте - покосить, прополоть, подмести, помыть. Это оно само всё так выросло. Ну, сёстры ещё помогли. Да.
А сколько ругани! Орём же как стадо бешеных бизонов. Спорим. Ругаемся. Обижаемся друг на друга. Только что вёдрами да тяпками не кидаемся. Но скоро, чувствую, будем. Сестра всё грозилась, и сделала таки, да, черёмуху спилить. Руками Коли. Там, на месте черёмухи, теперь лиственница и несколько можжевельников. А я в ответ грозюся спилить пару слив, руками Коли, да. А как же?! Ругаемся мы, а пилит Коля. У нас там, рядом со сливами, септик и ещё одна лиственница посажена. И сиреней несколько. Ну никак там со сливами не получается. Туда теперь просятся пара-тройка кустов рябинника рябинолистного, по названию Сэм.
Вот такого, позади за крошечным красным барбарисом:
Осталось дело за малым - купить рябинник, вырастить сирень с лиственницей и попилить сливы.