Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 13:54   #18212
Местный

Поблагодарил: 20,577
Поблагодарили 10,597 раз в 1,656 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Посмотрие, что я только что получила

Re[2]: RE: от Людмилы
Татьяна,приветствую!!!
С праздником!Только сейчас обнаружила твое сообщение.В понедельник проверю,буду снимать.Пока не хочу расходовать пароли.
Мы тут три дня были в разъездах-поэтому пропустила твое сообщение.Кстати,со сбербанком у нас (у мужа)проблемы.Они у него со счета сняли 25тыс руб.,вернее не они,а мошенники.Мы отменили услугу "Мобильный банк"-в этрм вся причина.Пока нас нет в стране мы не пользуемся нашими моб. телефонами,телефонные службы забирают наши номера и перепродают их др. людям,те получают сообщения из банка,адресованные нам.И,не зная ни номера счета,ни номера карты,ни пин-кода,только имея наш телефон снимают деньги с нашего счета ,пополняют счет мобильника.И так несколько раз.
Никто себя не считает виновным в этом-ни сбербанк,ни билайн(мтс или мегафон).Хорошо еще,что не все деньги сняли...
Ладно.Пока.В общем,все на нерву-и в сбербанке ругались,и в билайне.Все все знают-там уже тысячи таких обманутых..но схама продолжает работать.
ТаняС вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ТаняС за это полезное сообщение:
mamabear (11.05.2015), tsidaris (11.05.2015), Дарлинг (17.06.2015), флорида (10.05.2015)