Цитата:
Сообщение от Veresk
Можно подумать, тут кто-то вам всерьез задавал вопросы.
|
Это было физически не возможно, так как все участники обсуждения прекрасно знали, что владелец обсуждаемой собаки (то есть я) на форуме не зарегистрирован.
А вот и вопросы.
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Спинку больше не простужали? На двухразовое кормление с решились перевести? Как успехи на ОКД, наладили аппетит или используете другую мотивацию? Сколько сейчас весит мальчик, в полгода весивший 50 кг?
Больше всего меня интригует (но вы вряд ли, наверное, знаете), как часто и на каком проценте собак питомника заводчице КО с большим опытом приходится применять Ибуклин?
|
Со спиной всё в порядке. Собака живёт на улице. За всю зиму ни разу не залез в будку. Гуляет за пределами участка два-три раза, приблизительно 12-15 км.Кормление двухразовое. ОКД не занимались. Работали по программе УГС. Нормативные испытания не сдавали. На площадку продолжаем ходить, чтобы освежить навыки. С аппетитом никаких проблем нет. В дрессировке собака пищевик.
Сколько весит не знаю. Взвешивали в 9 месяцев. Было 64 кг. С тех пор сильно постройнели, но и выросли. Сколько весит сейчас - взвесим скажу. Нам для взвешивания нужно в город ехать. Рост около 76.
Про ибуклин ничего не знаю.
Цитата:
Сообщение от Marovi
Как Вы считаете, какой тип конституции у Вашей собаки?
|
Тип конституции крепкий костистый.