Kafka68,
Да уж...экономика должна быть экономной. "Всего" 800 рэ
Спорить не буду. Дело Ваше.
Но никаких противоречий в статье нет. Ни с химической точки зрения, ни с точки зрения реалий бизнеса. Собственно, главное, другое, с чего все и началось.
Метанол никаких серьезных опасностей в себе не таит, если не принимать его внутрь и не токсикоманить прицельно. В любом случае, изопропалин не безвреднее. Вот этанол совершенно безопасен, но на нем незамерзайку Вы не найдете. А если найдете, то точно не за 500 рэ))) Вы озвучили распространенный миф, я его опровергла. Вдруг, кому пригодится инфа. Можно?
Кто не верит мне, может, поверит Онищенко и Минздраву
Цитата:
...Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране.
Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью, и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и руководствуясь статьей 51 Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", постановляю:
1. Организациям и предприятиям запретить с 01.07.2000 производство и реализацию стеклоо
|
Бизнес...он такой бизнес...Стопудово решение из этой оперы.