Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 21:50   #17792
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Kafka68,

а деньги Вам тоже без разницы? Ну, красиво жить не запретишь))
И вполне возможно (и даже вероятно), что реакция у Вас именно на отдушки, которые специально добавляют для "вони".
Но дело хозяйское, я для всех ссылку кинула и пост написала, а то, вдруг, кто поверит, что метанолом можно отравиться, используя незамерзайку на нем по назначению))))
Я ж говорю - я экономная. Меньше двух канистр за полгода. 800 рублей. Моя сестра пару лет назад тоже решила сэкономить. Они всей школой эту синюю жидкость купили. И у всех, в мороз, она замерзла в бачке. Замучались оттаивать, кто как. В итоге выкинули эту гадость. И с тех пор сестра только фирменную, лукойловскую, берет. Она не мерзнет.

Статью прочла. Что-то мне кажется - все врут. Борьба экономических интересов. Я не люблю такие статьи. Я не верю авторам таких статей.
Надышаться можно чем угодно. Конечно, не отравишься насмерть, но проблемы могут быть. Легкие, глаза, слизистые страдают.
Дискуссию на эту тему продолжать не хочу. Каждый выбирает для себя сам, какой жидкостью заливать бачок в своей машине. Я свой выбор сделала. У дорогой значительно лучше моющие свойства, следовательно ее гораздо меньше льешь на стекло. Она экономнее в использовании.
Kafka68 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
tsidaris (27.04.2015), Ванюша (29.04.2015)